
Разбиваем два яйца, я беру категории СО, взбиваем и выкладываем к ним обезжиренный творожок (лучше взять мягкий) и натуральный йогурт, его можно заменить сметаной (желательно 15%) в тех же пропорциях.
Разбиваем два яйца, я беру категории СО, взбиваем и выкладываем к ним обезжиренный творожок (лучше взять мягкий) и натуральный йогурт, его можно заменить сметаной (желательно 15%) в тех же пропорциях.
Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Затем всыпаем рисовую муку порциями, чтоб не было комочков и добавляем разрыхлитель. Все очень хорошо перемешиваем, добавляем сахарозаменитель по вкусу, я, например, добавляю 2 мерных ложечки, которая шла в упаковке с сахарозаменителем. Еще раз замечательно перемешиваем и после чего раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 35 минут.
Вот такие кексы у нас получились.