
Начнём с приготовления ореховой муки. Фундук измельчаем в блендере в довольно крупную крошку.
Начнём с приготовления ореховой муки. Фундук измельчаем в блендере в довольно крупную крошку.
А теперь смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем Разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили и Корицу Dr. Bakers.
Яйца взбиваем с сахаром до пышности.
Добавляем сливочное масло, а затем вливаем растительное. Добавляем сухие ингредиенты. А затем вмешиваем натёртую морковку.
В силиконовые формочки выкладываем и утрамбовываем тесто. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
Достаём кексики и украшаем Лимонной Глазурью Dr. Bakers. Затем посыпаем Шоколадными палочками Dr. Bakers и наслаждаемся!