Подготовить все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры
Морковный кекс
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 2
комментарии 1
Морковный кекс один из самых популярных десертов осенью. Он нежный, сочный, тает во рту. Морковь придает десерту необычный вкус и аромат. Для тех, кто следит за фигурой он идеален. Попробуйте и вы
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Морковь тертая
100 г
Сухофрукты курага
6 шт.
Цедра апельсина
10 г
Сахарозаменитель
1 г
Мука овсяная (овсянка)
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Измельчить курагу, предварительно залив ее кипятком
Шаг 3
Взбить 2 яйца с сахарозаменителем до пышной пены
Шаг 4
Добавить разрыхлитель теста Dr. Bakers
Шаг 5
Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой
Шаг 6
Тесто переложить в силиконовую форму и выпекать 20-30 минут, в предварительно разогретой духовке до 180°
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковный кекс (1)
Роза
2021-03-25 11:37
Отличный ПП кекс получился. Добавила еще семечки.