В большой чаше взбиваем яйца с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром. Вливаем растительное масло и молочную сыворотку.
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
4 стакана
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар рафинад
300 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
6 шт.
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Молочная сыворотка
600 мл
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
2 упаковки
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c15/625_625_0/c15876ed03c71b7582b5db81d4989162.jpg)
Шаг 2
Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку и Разрыхлитель. Добавляем к тесту. Затем вмешиваем апельсиновую цедру.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/76c/625_625_0/76cae352dc6ed46aa0bd27edb1a204fd.jpg)
Шаг 3
Выкладываем в круглую форму для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9a0/625_625_0/9a0d64db83baa51c14a5ba86113f999b.jpg)
Шаг 4
Щедро покрываем Кекс Шоколадной Глазурью и выкладываем Жемчужную Диадему.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7ba/625_625_0/7ba64ea54977fa94e43ee697aa5f8a0c.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи