Кекс Шоколадно-Апельсиновый Восторг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный Кекс! Мягкая и воздушная текстура! С яркими вкраплениями апельсиновой цедры. Щедро политый шоколадом. Это настоящий Восторг!
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Мука цельнозерновая
4 стакана
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар рафинад
300 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
6 шт.
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Молочная сыворотка
600 мл
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
2 упаковки
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Цедра апельсина
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В большой чаше взбиваем яйца с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром. Вливаем растительное масло и молочную сыворотку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку и Разрыхлитель. Добавляем к тесту. Затем вмешиваем апельсиновую цедру.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем в круглую форму для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Щедро покрываем Кекс Шоколадной Глазурью и выкладываем Жемчужную Диадему.

Автор рецепта Кекс Шоколадно-Апельсиновый Восторг
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи