В большой чаше взбиваем яйца с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром. Вливаем растительное масло и молочную сыворотку.
Кекс Шоколадно-Апельсиновый Восторг
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный Кекс! Мягкая и воздушная текстура! С яркими вкраплениями апельсиновой цедры. Щедро политый шоколадом. Это настоящий Восторг!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
4 стакана
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар рафинад
300 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
6 шт.
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Молочная сыворотка
600 мл
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
2 упаковки
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Цедра апельсина
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку и Разрыхлитель. Добавляем к тесту. Затем вмешиваем апельсиновую цедру.
Шаг 3
Выкладываем в круглую форму для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 4
Щедро покрываем Кекс Шоколадной Глазурью и выкладываем Жемчужную Диадему.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи