В блендере взбиваем 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо и 2 желтка до однородной смеси
Низкокалорийный шоколадный кекс с вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Так вот если Вы хотите съесть что-нибудь вкусненькое, но переживаете за фигуру, то пробуйте!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
70 г
Яйца
3 шт.
Банан
2 шт.
Кефир
100 мл
Вишня
4 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель, муку и какао, смешиваем
Шаг 3
Ломтиками нарезаем банан и добавляем вместе с вишней в тесто, перемешиваем.
Шаг 4
Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков, аккуратно вмешиваем в тесто.
Шаг 5
Тесто переливаем в форму и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 6
6. Чуть остывший кекс обмазываем глазурью и украшаем по желанию
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту низкокалорийный шоколадный кекс с вишней (2)
Tatiana
2021-11-27 01:43
Сделала маленькими. Остальное всё по рецепту.
Анастасия
2022-01-07 20:21
Необыкновенно вкусно! Спасибо!