Низкокалорийный шоколадный кекс с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Так вот если Вы хотите съесть что-нибудь вкусненькое, но переживаете за фигуру, то пробуйте!
#без дрожжей
#без масла
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#ягодная
#в духовке
#низкокалорийная выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука овсяная (овсянка)
70 г
Яйца
3 шт.
Банан
2 шт.
Кефир
100 мл
Вишня
4 ст. л.
Какао
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В блендере взбиваем 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо и 2 желтка до однородной смеси

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем разрыхлитель, муку и какао, смешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ломтиками нарезаем банан и добавляем вместе с вишней в тесто, перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков, аккуратно вмешиваем в тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто переливаем в форму и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

6. Чуть остывший кекс обмазываем глазурью и украшаем по желанию

Автор рецепта Низкокалорийный шоколадный кекс с вишней
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту низкокалорийный шоколадный кекс с вишней (2)

Аватар
Сделала маленькими. Остальное всё по рецепту.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Необыкновенно вкусно! Спасибо!
Фото отзыв на рецепт