Делаем заправку. Соевый соус, масло и чеснок смешиваем, добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Ставим в холодильник. Эта уже готовая заправка
Руккола с говядиной
Сообщить об ошибке
2020-11-01
фото 1
комментарии 0
Тёплый салат без майонеза на любой праздничный стол.
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Руккола
1 упаковка
Грейпфрут
1 горсть
Орехи кешью
1 горсть
Мясо говядина
300 г
Соус соевый
2 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
3 ст. л.
Чеснок тертый
2 ч. л.
Помидоры черри
200 г
Выбор редакции: сырники в духовке
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем говядину на слайсы. Предварительно её замораживаем (так будет проще нарезать на тонкие кусочки). У меня не самый лучший кусок, поэтому я его ещё отбиваю и мариную в чесноке соле, перце, масле и соевым соусе
Шаг 3
Вариант 1. Жарим говядину с двух сторон
Шаг 4
Вариант 2. Добавляем лук и запикаем минут 15 при 200 градусах.( можно и тот и другой способ, но не передержите , а то мясо будет жёстким)
Шаг 5
Выкладываем слоями рукколу, мясо, кешью, гранат и черри. Каждый слой поливаем соусом , предводитель отдельно, а так же можно руколлу перемешать с соусом и выкладывать уже после этого
Шаг 6
Руккола быстро может размякнуть, поэтому подаём салат тёплым и замешиваем непосредственно перед подачей.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи