Руккола с говядиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Тёплый салат без майонеза на любой праздничный стол.
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#на сковороде
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Руккола
1 упаковка
Грейпфрут
1 горсть
Орехи кешью
1 горсть
Мясо говядина
300 г
Соус соевый
2 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
3 ст. л.
Чеснок тертый
2 ч. л.
Помидоры черри
200 г

Выбор редакции: сырники в духовке


Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Делаем заправку. Соевый соус, масло и чеснок смешиваем, добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Ставим в холодильник. Эта уже готовая заправка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Нарезаем говядину на слайсы. Предварительно её замораживаем (так будет проще нарезать на тонкие кусочки). У меня не самый лучший кусок, поэтому я его ещё отбиваю и мариную в чесноке соле, перце, масле и соевым соусе

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вариант 1. Жарим говядину с двух сторон

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вариант 2. Добавляем лук и запикаем минут 15 при 200 градусах.( можно и тот и другой способ, но не передержите , а то мясо будет жёстким)

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем слоями рукколу, мясо, кешью, гранат и черри. Каждый слой поливаем соусом , предводитель отдельно, а так же можно руколлу перемешать с соусом и выкладывать уже после этого

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Руккола быстро может размякнуть, поэтому подаём салат тёплым и замешиваем непосредственно перед подачей.

Автор рецепта Руккола с говядиной
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи