Творожная запеканка с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
#на молоке
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Сахар
100 г
Манная крупа
100 г
Молоко
50 мл
Масло сливочное
50 г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Творожная запеканка с изюмом
Галия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожная запеканка с изюмом (3)

Аватар
Очень вкусная получилась запеканка!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Легка в приготовлении
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK