Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.
Творожная запеканка с изюмом
Сообщить об ошибке
2023-09-08
фото 4
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
100 г
Манная крупа
100 г
Молоко
50 мл
Масло сливочное
50 г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания
Шаг 4
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.
Галия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожная запеканка с изюмом (3)
Ольга
2020-06-06 21:08
Очень вкусная получилась запеканка!
София
2021-07-30 14:32
Легка в приготовлении
Екатерина
2020-03-12 10:17
Вкусно!