Розовая творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Завтрак превращается в яркий и вкусный десерт! Секретные ингредиенты🤫: розовый ванильный сахар Dr. Bakers, смесь «Творопыш», мак. Для декора✨ смешиваем белую сахарную глазурь с кокосовым ванилином и посыпаем запеканку мягкой посыпкой. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20-24 см.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Молоко
130 мл
Творог
400 г
Мак пищевой Dr. Bakers
2 ст. л.
Для декора
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем сахарную пудру (1 уп.) с яйцами (3 шт.), добавляем ванильный сахар (1 уп.), смесь «Творопыш» (1/2 уп.) и молоко (130 мл). Хорошо взбиваем.

Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца (яицо)
3 шт.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш»
0.5 упаковки
Молоко
130 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем эту массу с творогом (400 г). Добавляем мак (2 ст. л.). Отправляем в форму.

Творог
400 г
Мак пищевой Dr. Bakers
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем в духовке 50-60 минут при 170°С.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим глазурь (1 уп.) по инструкции на упаковке, добавляем кокосовый ванилин (2 г).

Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем запеканку глазурью и мерцающей посыпкой.

Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Розовая творожная запеканка
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи