В кастрюлю перекладываем ягодное пюре (100 г) и заливаем воду (400-500 мл).
Малиновое пюре
100 г
Вода
500 мл
В кастрюлю перекладываем ягодное пюре (100 г) и заливаем воду (400-500 мл).
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Всыпаем манку (30 г), соль (щепотка), ванильный сахар (8 г) и варим при постоянном помешивании на небольшом огне около 2-3 минут.
Ещё горячую кашу взбиваем миксером около 2 минут. Так она станет воздушной и еще более нежной.
Добавляем сливочное масло (10 г), перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Добавляем кокосовую стружку (2 ст. л.), ягоды (50 г) и декорируем посыпками.