Рецепты
Категория
Подкатегория

Рисовая каша на кокосовом молоке

00:25
5 (4)
Завтрак в балийском стиле! Готовим кашу-боул на кокосовом молоке и дополняем мягким декором и свежими фруктами
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

250 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
щепотка
Для декора
1 шт.
2 шт.
Способ приготовления
1

Рис (100 г) замачиваем на ночь в чистой холодной воде. Перед приготовлением промываем и сливаем воду. Перекладываем рис в кастрюлю, заливаем стаканом воды (250 мл) и варим на среднем огне до впитывания жидкости около 10 минут, периодически помешивая.

Ингредиенты шага
Рис круглый
100 г
Вода
250 мл
2

Добавляем подогретое кокосовое молоко (250 мл), ванильный сахар (8 г), корицу (1/2 ч. л.) и щепотку соли, тщательно перемешиваем и варим на маленьком огне до готовности еще около 10 минут, периодически помешивая.

Ингредиенты шага
Молоко кокосовое
250 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Корица молотая
0.5 ч. л.
Соль
1 щепотка
3

Перед выключением добавляем сливочное масло (20 г), перемешиваем. Накрываем крышкой и даём каше постоять 5–10 минут.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
20 г
4

Ягоды моем, киви и банан чистим и нарезаем на дольки.

Ингредиенты шага
Банан
1 шт.
Киви
2 шт.
Ягоды голубика
2 ст. л.
5

Перекладываем кашу в тарелки. Украшаем ягодами, посыпкой и кокосовой стружкой.

Ингредиенты шага
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Кокосовая стружка Dr. Bakers
4 ч. л.
6

Вкусный, полезный и красивый завтрак готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет