Рецепты
Категория
Подкатегория

Овсяная каша с какао на сливках

00:20
3 (4)
Такую овсянку точно будут все! Насыщенный шоколадный вкус, нежный аромат ванили и яркий микс из свежих ягода и хрустящих шариков!
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

350 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
щепотка
Для декора
10 шт.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
4 ч. л.
Способ приготовления
1

Воду (350 мл) доводим до кипения, всыпаем овсяные хлопья (65 г) и варим на маленьком огне до впитывания жидкости около 10 минут.

Ингредиенты шага
Вода
350 мл
Хлопья овсяные
65 г
2

Добавляем подогретые сливки (200 мл), ванильный сахар (8 г), какао (2 ч. л.) и щепотку соли, тщательно перемешиваем и варим на маленьком огне до готовности еще около 10 минут, периодически помешивая.

Ингредиенты шага
Сливки (20%)
200 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Какао-порошок
2 ч. л.
Соль
1 щепотка
3

Перед выключением добавляем сливочное масло (20 г), перемешиваем. Накрываем крышкой и даём каше постоять 5–10 минут.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
20 г
4

Ягоды моем, удаляем с клубники хвостик и режем на дольки.

Ингредиенты шага
Клубника
4 шт.
Малина
10 шт.
Ягоды голубика
2 ст. л.
5

Перекладываем кашу в тарелки. Украшаем ягодами, посыпкой и смесью «Лён-кунжут».

Ингредиенты шага
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Лён-Кунжут
4 ч. л.
6

Вкусный, полезный и красивый завтрак готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет