Приготовить продукты.
Блины на сметане тонкие с дырочками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать просеянную муку, оба вида сахара и соль.
Шаг 3
Добавить яйца и сметану, смешать венчиком до однородности.
Шаг 4
Добавить разрыхлитель: именно это способствует образованию дырочек в блинах.
Шаг 5
Влить кипяток, смешать до однородности.
Шаг 6
Влить растительное масло, вновь смешать.
Шаг 7
Печь блины на хорошо разогретой сковороде-блиннице 1 минуту.
Шаг 8
Аккуратно перевернуть и допечь с другой стороны, 30-40 секунд.
Шаг 9
Очень тонкие, ароматные блины.
Шаг 10
Подать горячими.
Шаг 11
Например, со сметаной.
