Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Дрожжевые яблочные блины

01:30
5 (2)
Важно думать о хорошем. Наш личный лайфхак - правильное настроение создают ? ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
Автор рецепта Дрожжевые яблочные блины
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Мука
150 г
Молоко
380 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
1
Муку смешиваем с дрожжами.

Муку смешиваем с дрожжами.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем.

Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем.

3
Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.

Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.

4
Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.

Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.

5
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.

Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.

6
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.

Рекомендуем
Блины на кефире кружевные
Блины
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Классические блины на дрожжах
Блины
01:50
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Блины на ряженке
Блины
00:45
Автор рецепта Алина Алина Малькова Магистр 2 уровня
Дрожжевые блины с гречневой мукой
Блины
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Тонкие блины на кефире с дырочками
Блины
01:00
Автор рецепта Аделина Аделина Бегларова 3 уровень
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Ольга
Магистр 1 уровня
Очень нежные яблочные блины
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK