Дрожжевые яблочные блины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Важно думать о хорошем. Наш личный лайфхак - правильное настроение создают ? ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
#с начинкой
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука
150 г
Молоко
380 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку смешиваем с дрожжами.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.

Автор рецепта Дрожжевые яблочные блины
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту дрожжевые яблочные блины (2)

Аватар
Очень нежные яблочные блины
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт ароматных, пышных, нежных блинов. Отличный результат, как всегда, обеспечен использованием продукции Dr. Bakers/Bakers. Много лет назад я уже решила для себя, что по качеству нет альтернативы Вашему ванильному сахару и ванили.И дрожжи вне всякой конкуренции. Спасибо за высокое качкство Вашей продукции.
Фото отзыв на рецепт