Муку смешиваем с дрожжами.
Дрожжевые яблочные блины
Сообщить об ошибке
2024-06-19
фото 3
комментарии 2
Важно думать о хорошем.
Наш личный лайфхак - правильное настроение создают
? ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Молоко
380 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4a2/625_625_0/4a2275288cf8fe142690d73b47ab227d.jpg)
Шаг 2
Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/027/625_625_0/027c5217ed339f0f17d1b96324f7a215.jpg)
Шаг 3
Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/438/625_625_0/4388b14976ac3b5db05366556b3ebfa0.jpg)
Шаг 4
Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9eb/625_625_0/9eb491c208f0635bdf292407f308827c.jpg)
Шаг 5
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6bd/625_625_0/6bdc98a254cfa32ed80845972245184e.jpg)
Шаг 6
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b95/625_625_0/b95076dc34ade1ef142d3aa67bf5c68a.jpg)
![Автор рецепта Дрожжевые яблочные блины](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту дрожжевые яблочные блины (2)
Ольга
2022-03-04 09:42
Очень нежные яблочные блины
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/3f9/400_400_2/3f96039219f32651fcfa4a35ab9cdf75.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/460/84_84_1/460ef0696a48cbcc6588dc241d40916d.jpg)
Галина
2023-02-19 10:18
Спасибо за рецепт ароматных, пышных, нежных блинов. Отличный результат, как всегда, обеспечен использованием продукции Dr. Bakers/Bakers. Много лет назад я уже решила для себя, что по качеству нет альтернативы Вашему ванильному сахару и ванили.И дрожжи вне всякой конкуренции. Спасибо за высокое качкство Вашей продукции.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/346/400_400_2/346def27503846232702e28959e7daca.jpg)