Яйца смешиваем венчиком с солью и сахаром.
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Яйца смешиваем венчиком с солью и сахаром.
Всыпаем муку и тщательно растираем, чтобы не было комочков
Добавляем кефир и вымешиваем гладкое тесто. Вливаем воду, перемешиваем.
Небольшую часть теста откладываем в отдельную емкость и добавляем какао, тщательно перемешиваем и перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик.
В основную часть теста добавляем масло. Разогреваем сковороду, выливаем 1/2 черпака основного теста, сверху в виде спирали аккуратно выливаем темное тесто. Переворачиваем и готовим с другой стороны на среднем огне.
В это время нарезаем банан и растапливаем шоколад.
На внутреннюю сторону блина (без спиралек) выкладываем дольки банана, поливаем шоколадом и складываем конвертиком.