Категория
Подкатегория
Рецепт тонких блинов на молоке👍
01:30
4.39 (18)
Любимый рецепт тонких блинчиков на молоке, которые всегда получаются!
Мой рецепт рассчитан на 22 блина. В нашей семье обожают тонкие блины с вареньем, сметаной и сгущенкой, так же с различными вариантами начинки - творог, мясо, печень, сыр. В основе всех этих лакомств лежат бездрожжевые тонкие блины на молоке. По данному рецепту блины не рвутся, легко отходят от сковородки и имеют нежный вкус - получится у каждой хозяйки. Так же данные тонкие блины подойдут для блинного торта. Все ингредиенты бюджетные и доступные и на приготовление не уходит много времени, поэтому блинчики частый гость нашего стола!

Ингредиенты
Молоко
800 мл
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Мука
400 г
Способ приготовления
1

Берём большую ёмкость. Наливаем молоко, разбиваем яйца, солим, сахарим, немного перемешиваем.
2

Добавляем муку, пробиваем блендером. Желательно, чтобы комочков не оставалось, но если они будут, то это не проблема, при поедании они совершенно не чувствуются.
3

В конце добавляем растительное масло.
4

Консистенция получится ближе к жидкой.
5

Масло на сковороду не наливаю, т.к добавляю сразу в тесто
6

Поджариваю до румянца с каждой стороны. 1,5 часа и готово)) приятного аппетита!
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Ирина
2 уровень
Получились блинчики с очень однородным золотистым цветом

0
0
Анастасия
Новичок 1 уровня
Чудесный завтрак

0
0
Сообщение