Категория
Подкатегория
Рецепт тонких блинов на молоке👍
01:30
5 (12)
Любимый рецепт тонких блинчиков на молоке, которые всегда получаются!
Мой рецепт рассчитан на 22 блина. В нашей семье обожают тонкие блины с вареньем, сметаной и сгущенкой, так же с различными вариантами начинки - творог, мясо, печень, сыр. В основе всех этих лакомств лежат бездрожжевые тонкие блины на молоке. По данному рецепту блины не рвутся, легко отходят от сковородки и имеют нежный вкус - получится у каждой хозяйки. Так же данные тонкие блины подойдут для блинного торта. Все ингредиенты бюджетные и доступные и на приготовление не уходит много времени, поэтому блинчики частый гость нашего стола!
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Берём большую ёмкость. Наливаем молоко, разбиваем яйца, солим, сахарим, немного перемешиваем.
2
Добавляем муку, пробиваем блендером. Желательно, чтобы комочков не оставалось, но если они будут, то это не проблема, при поедании они совершенно не чувствуются.
2
Шаг Добавляем муку, пробиваем блендером. Желательно, чтобы комочков не оставалось, но если они будут, то это не проблема, при поедании они совершенно не чувствуются.
3
Шаг В конце добавляем растительное масло.
4
Шаг Консистенция получится ближе к жидкой.
5
Шаг Масло на сковороду не наливаю, т.к добавляю сразу в тесто
6
Шаг Поджариваю до румянца с каждой стороны. 1,5 часа и готово)) приятного аппетита!
Сообщение