Блинчики тонкие на молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
По этому рецепту получаются самые тонкие и красивые блины!
#тонкие
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
40 г
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
500 мл
Мука
220 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Для декора
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
150 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.

Яйца
3 шт.
Сахар
40 г
Соль
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.

Молоко
250 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Муку объединяем с разрыхлителем и ванилином.

Мука
220 г
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Ванилин-интенсив
0.25 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.

Молоко
250 г
Масло сливочное
50 г
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вымешиваем тесто.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекаем блинчики. Сковороду можно не смазывать, а можно и смазать растительным или топлёным маслом с помощью кисточки.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Подаём блинчики со сметаной или йогуртом. Украшаем посыпкой.---Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Блинчики тонкие на молоке
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK