Категория
Подкатегория

Блинчики тонкие на молоке

00:30
5 (1)
По этому рецепту получаются самые тонкие и красивые блины!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

3 шт.
40 г
0.5 ч. л.
500 мл
220 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Для декора
Видео
Способ приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.

Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар
40 г
Соль
0.5 ч. л.
2
 Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.

Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.

Ингредиенты шага
Молоко
250 мл
3
Муку объединяем с разрыхлителем и ванилином.

Муку объединяем с разрыхлителем и ванилином.

Ингредиенты шага
Мука
220 г
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.25 ч. л.
4
Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

5
Вливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.

Вливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.

Ингредиенты шага
Молоко
250 г
Масло сливочное
50 г
6
 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто.

7
 Выпекаем блинчики. Сковороду можно не смазывать, а можно и смазать растительным или топлёным маслом с помощью кисточки.

Выпекаем блинчики. Сковороду можно не смазывать, а можно и смазать растительным или топлёным маслом с помощью кисточки.

8
Подаём блинчики со сметаной или йогуртом. Украшаем посыпкой.---Приятного аппетита!

Подаём блинчики со сметаной или йогуртом. Украшаем посыпкой.---Приятного аппетита!