Категория
Подкатегория
Блинчики тонкие на молоке
00:30
5 (1)
По этому рецепту получаются самые тонкие и красивые блины!
Ингредиенты
3 шт.
40 г
0.5 ч. л.
500 мл
220 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
50 г
Для декора
1 упаковка
150 г
Рекомендуем
Видео
Способ приготовления
1

Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.
Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар
40 г
Соль
0.5 ч. л.
2

Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.
Ингредиенты шага
Молоко
250 мл
3

Муку объединяем с разрыхлителем и ванилином.
Ингредиенты шага
Мука
220 г
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.25 ч. л.
4

Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
5

Вливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.
Ингредиенты шага
Молоко
250 г
Масло сливочное
50 г
6

Вымешиваем тесто.
7

Выпекаем блинчики. Сковороду можно не смазывать, а можно и смазать растительным или топлёным маслом с помощью кисточки.
8

Подаём блинчики со сметаной или йогуртом. Украшаем посыпкой.---Приятного аппетита!
Сообщение