Тонкие блинчики на молоке
Ингредиенты
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr. Bakers, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr. Bakers, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту


