Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие блинчики на молоке

00:55
4.17 (18)
Рецепт блинов на молоке – классический и проверенный. Однако далеко не все из них получаются тонкими. Чтобы приготовить нежные, но не рвущиеся блины, которые можно подавать и с начинками, и с различными топингами, нужно знать некоторые секреты. Их раскроет рецепт блинов на нашем сайте. Следуйте инструкции, и у вас обязательно получатся восхитительно тонкие блинчики, горячие очень румяные и пышущие жаром.
Способ приготовления
1

Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.

2

Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.

3

Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.

4

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Получились тонкие, в меру сладкие, эластичные блины. Удобно делать их с начинкой.Спасибо за рецепт ?
1
0
Магистр 3 уровня
Получился сытный ужин
1
0
Новичок 4 уровня
С данными блинчиками можно экспериментировать бесконечно...
0
0
Магистр 3 уровня
С блинами не очень "дружу", но по этому рецепту получились действительно тонкие и вкусные.Не удержалась в первый день масленицы ?
0
0
Новичок 4 уровня
По этому рецепту блины получились тонкие и в меру сладкие, нам понравились )
0
0
Новичок 3 уровня
Блинчики получились очень вкусные)
0
0
Новичок 4 уровня
Эти блинчики очень вкусные, поэтому готовьте сразу побольше) А с начинкой ещё лучше)
0
0
Новичок 1 уровня
Наш самый вкусный завтрак!
0
0
Новичок 4 уровня
Тонкие и нежные.
0
0
Новичок 3 уровня
Вкусные
0
0