Категория
Подкатегория
Тонкие блинчики на молоке
00:55
4.25 (20)
Рецепт блинов на молоке – классический и проверенный. Однако далеко не все из них получаются тонкими. Чтобы приготовить нежные, но не рвущиеся блины, которые можно подавать и с начинками, и с различными топингами, нужно знать некоторые секреты. Их раскроет рецепт блинов на нашем сайте. Следуйте инструкции, и у вас обязательно получатся восхитительно тонкие блинчики, горячие очень румяные и пышущие жаром.

Ингредиенты
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
щепотка
Мука пшеничная
400 г
Сахар
2 ст. л.
Яйца
4 шт.
Молоко
1 л
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления
1

Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr. Bakers, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
2

Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
3

Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
4

Приятного аппетита!
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Алексей
Эксперт 1 уровня
Получились тонкие, в меру сладкие, эластичные блины. Удобно делать их с начинкой.Спасибо за рецепт ?

1
0

Ольга
Магистр 3 уровня
Получился сытный ужин

1
0

Ирина
4 уровень
С данными блинчиками можно экспериментировать бесконечно...

0
0

Ирина
Магистр 3 уровня
С блинами не очень "дружу", но по этому рецепту получились действительно тонкие и вкусные.Не удержалась в первый день масленицы ?

0
0

Елена
4 уровень
По этому рецепту блины получились тонкие и в меру сладкие, нам понравились )
0
0
Анастасия
3 уровень
Блинчики получились очень вкусные)

0
0

Елена
4 уровень
Эти блинчики очень вкусные, поэтому готовьте сразу побольше) А с начинкой ещё лучше)

0
0
Анастасия
Новичок 1 уровня
Наш самый вкусный завтрак!

0
0
Олеся
4 уровень
Тонкие и нежные.

0
0
Арина
3 уровень
Вкусные

0
0
Сообщение