
Растапливаем сливочное масло на плите, даем ему остыть. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель теста.
Растапливаем сливочное масло на плите, даем ему остыть. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель теста.
Берем готовую смесь для панкейков, высыпаем ее в остывшую массу, перемешиваем добавляем малину. Используйте любые садовые ягоды малину, клубнику, смородину - что вам больше по вкусу.
Тесто по нашему рецепту готово, раскалим сковородку. Смажем небольшим количеством масла, выкладываем небольшие лепешки каждая примерно по 60 гр, обжариваем с двух сторон до появления румянца.
Обжаренные лепешки остужаем и подаем к столу, с вареньем или сметаной. Панкейки приготовленные по нашему рецепту можно заморозить, а потом разогреть на сковородке или в микроволновке, они не потеряют своих вкусовых качеств. Таким образом, вы всегда сможете порадовать этим вкусным и ароматным блюдом на завтрак своих родных. Приятного аппетита!