Рецепты
Категория
Подкатегория

Ванильные панкейки

01:20
4.75 (4)
Маленькие круглые блинчики обязательно понравятся маленьким гурманам, особенно если они примут участие в приготовлении этого угощения.

Ингредиенты

500 мл
3 шт.
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
по вкусу
280 г
Способ приготовления
1

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

Ингредиенты шага
Мука
280 г
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 упаковка
2

К яйцам добавить сахар и ванильный сахар, взбить получившуюся массу до пышной пены.

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью
1 упаковка
3

Влить в яичную смесь молоко тонкой струйкой, размешать венчиком.

Ингредиенты шага
Молоко
500 мл
4

Всыпать всю муку небольшими порциями, после каждой порции все тщательно перемешивая венчиком.

Ингредиенты шага
Мука
280 г
5

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом.

Ингредиенты шага
Масло растительное
по вкусу
6

Вылить на горячую сковороду половину половника теста.

7

Когда тесто начнет пузыриться, перевернуть лопаткой, обжарить с другой стороны.

8

Испечь таким образом все панкейки. Подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Светлана
Магистр 1 уровня
Минус усилий и максимум вкуса! Очень вкусные, ароматные получились панкейки! Можно подавать с творожным кремом
0
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 3 уровня
Вкусные панкейки))
0
0
Автор рецепта Вера
Магистр 2 уровня
Очень очень вкусные получились панкейки, ещё и вместе с детками пекли. Сочетаются такие панкейки с любыми джемами, мёдом и шоколадным сиропом. Улетели буквально за 20 минут) Спасибо за чудесный рецепт.
0
0