Категория
Подкатегория

Панкейки с малиновым соусом

01:00
4.89 (9)
Вкусные панкейки с собственноручно приготовленным соусом.
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

Для панкейков
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
300 мл
1 шт.
Для соуса
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.2 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Видео
Способ приготовления
1
Для панкейков смешать просеянную муку с сахаром, солью, ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers и разрыхлителем теста Dr. Bakers.

Для панкейков смешать просеянную муку с сахаром, солью, ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers и разрыхлителем теста Dr. Bakers.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
230 г
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью
1 упаковка
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
2
В отдельной емкости взбить молоко с яйцом до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.

В отдельной емкости взбить молоко с яйцом до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.

Ингредиенты шага
Молоко
300 мл
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
3 ст. л.
3
Смешать обе смеси ингредиентов, оставить тесто при комнатной температуре на 10 минут. Жарить панкейки на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла две минуты с одной стороны и полторы — с другой.

Смешать обе смеси ингредиентов, оставить тесто при комнатной температуре на 10 минут. Жарить панкейки на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла две минуты с одной стороны и полторы — с другой.

4
Для соуса в сотейнике или небольшой кастрюле соединить малину (ягоды не размораживать) со 100 мл холодной воды. Добавить ванилин-интенсив Dr. Bakers, по желанию добавить сахар по вкусу. Довести, часто помешивая, до кипения.

Для соуса в сотейнике или небольшой кастрюле соединить малину (ягоды не размораживать) со 100 мл холодной воды. Добавить ванилин-интенсив Dr. Bakers, по желанию добавить сахар по вкусу. Довести, часто помешивая, до кипения.

Ингредиенты шага
Замороженная малина
450 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.2 ч. л.
5
Варить 2-3 минуты или до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть и пюрировать с помощью блендера. Пропустить соус через сито и вернуть в сотейник.

Варить 2-3 минуты или до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть и пюрировать с помощью блендера. Пропустить соус через сито и вернуть в сотейник.

6
Кукурузный крахмал Dr. Bakers смешать с 20 мл холодной воды (1 ст. л.) и влить смесь в соус. Довести до кипения, помешивая, и легкого загустения на слабом огне. Снять с огня и дать соусу полностью остыть. Подавать панкейки с соусом, украсив по своему вкусу.

Кукурузный крахмал Dr. Bakers смешать с 20 мл холодной воды (1 ст. л.) и влить смесь в соус. Довести до кипения, помешивая, и легкого загустения на слабом огне. Снять с огня и дать соусу полностью остыть. Подавать панкейки с соусом, украсив по своему вкусу.

Ингредиенты шага
Кукурузный крахмал
1 ч. л.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Дарья
Эксперт 1 уровня
Потрясающий рецепт. Получилось очень вкусно и красиво.
1
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 1 уровня
Прекрасный рецепт, получились пышные, красивые панкейки.
0
0
Автор рецепта Ольга
Новичок 1 уровня
Очень вкусные получились. Еле успела сфотографировать. Нам надо делать сразу 3 порции. Молока немного не хватило, добавила 50мл йогурта, вкус ничуть не испортился.
0
0
Автор рецепта Вера
Магистр 2 уровня
Сегодня у нас день панкейков) Решили попробывать сделать ещё и с малиновым соусом, получилось очень очень вкусно
0
0