Категория
Подкатегория

Панкейки: оладьи стопочкой

00:30
5 (1)
Оладьи с рикоттой
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

2 шт.
по вкусу
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
100 г
80 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
1
В миске смешиваем яйца, соль и сахарную пудру. Все перемешиваем венчиком

В миске смешиваем яйца, соль и сахарную пудру. Все перемешиваем венчиком

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахарная пудра универсальная
30 г
2
 Добавляем рикотту и молоко, все перемешиваем

Добавляем рикотту и молоко, все перемешиваем

Ингредиенты шага
Сыр риккота
250 г
3
Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто (оно должно быть не слишком густое и не слишком жидкое). Если тесто густое, то подливаем немного молока и вновь перемешиваем

Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто (оно должно быть не слишком густое и не слишком жидкое). Если тесто густое, то подливаем немного молока и вновь перемешиваем

Ингредиенты шага
Мука
80 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
4
Нагреваем сковороду. Выливаем небольшое количество масла, столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладушки с двух сторон на среднем огне

Нагреваем сковороду. Выливаем небольшое количество масла, столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладушки с двух сторон на среднем огне

Ингредиенты шага
Масло растительное
2 ст. л.
5
 Подаем с медом, сметаной, ягодами или декором Dr. Bakers

Подаем с медом, сметаной, ягодами или декором Dr. Bakers