Категория
Подкатегория
Панкейки: оладьи стопочкой
00:30
5 (1)
Оладьи с рикоттой
Ингредиенты
2 шт.
по вкусу
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
250 г
100 г
80 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
2 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

В миске смешиваем яйца, соль и сахарную пудру. Все перемешиваем венчиком
Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахарная пудра универсальная
30 г
2

Добавляем рикотту и молоко, все перемешиваем
Ингредиенты шага
Сыр риккота
250 г
3

Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто (оно должно быть не слишком густое и не слишком жидкое). Если тесто густое, то подливаем немного молока и вновь перемешиваем
Ингредиенты шага
Мука
80 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
4

Нагреваем сковороду. Выливаем небольшое количество масла, столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладушки с двух сторон на среднем огне
Ингредиенты шага
Масло растительное
2 ст. л.
5

Подаем с медом, сметаной, ягодами или декором Dr. Bakers
Сообщение