Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с 20 гр. сахара, лучше взбить их, венчиком.
Воздушные панкейки
Сообщить об ошибке
2020-07-31
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и пышные панкейки, и очень быстро готовятся!
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Вода теплая
180 мл
Мука
150 г
Сахар рафинад
40 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем в желтки с сахаром. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Белки взбейте с 20 гр. сахара. Взбейте их до острых пиков.
Шаг 5
Добавьте в тесто белки, перемешайте всё лопаткой, не допускайте не перемешанный белок в тесте.
Шаг 6
Выложите тесто на сковороду, обжаривайте с двух сторон, приятного аппетита!
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи