Панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и быстрый способ приготовить ароматные и вкусные панкейки. На их аромат вся семья быстро собирается на кухне.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
170 г
Молоко (3
250 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты. Молоко слегка подогреть. Муку просеять и добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовим тесто: для этого молоко, сахар, соль, масло и яйцо смешать. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем хорошо перемешиваем венчиком. Дать 5 минут тесту постоять.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем на разогретой сковородке без масла, на среднем огне. Можно использовать форму или выкладывать по 1-2 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Из данного теста получается примерно 10 панкейков. Подавать можно с вареньем, мёдом, сгущёнкой или фруктами.

Автор рецепта Панкейки
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи