Рецепты
Категория
Подкатегория

Панкейки

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

250 мл
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
170 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
Классический рецепт воздушных и мягких панкейков. Из данного количества теста получается около 20 панкейков,в зависимости от размера.
Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты перед началом готовки.

2

В глубокой ёмкости смешиваем молоко,яйца, масло и сахар

3

Взбиваем яично- молочную смесь до образования воздушных пузырьков.

4

Далее добавляем муку, соль, разрыхлитель и ванили.

5

Размешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается жидким, примерно консистенции питьевого йогурта.

6

Жарим панкейки на сухой разогретой сковороде, до образования на поверхности пузырьков воздуха,после чего переварачиваем и жарим ещё около минуты

7

Подаём панкейки с любым топпингом или без него.Приятно аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров