Подготовим все ингредиенты перед началом готовки.
Панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-17
фото 1
комментарии 0
Классический рецепт воздушных и мягких панкейков.
Из данного количества теста получается около 20 панкейков,в зависимости от размера.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
170 г
Соль морская
0.25 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В глубокой ёмкости смешиваем молоко,яйца, масло и сахар
Шаг 3
Взбиваем яично- молочную смесь до образования воздушных пузырьков.
Шаг 4
Далее добавляем муку, соль, разрыхлитель и ванили.
Шаг 5
Размешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается жидким, примерно консистенции питьевого йогурта.
Шаг 6
Жарим панкейки на сухой разогретой сковороде, до образования на поверхности пузырьков воздуха,после чего переварачиваем и жарим ещё около минуты
Шаг 7
Подаём панкейки с любым топпингом или без него.Приятно аппетита!
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи