Панкейки с бананом
Ингредиенты

Отделить желток от белка
Отделить желток от белка

В чаше смешать желток, ванильный сахар, корицу, банан и тщательно измельчить вилкой или блендером.
В чаше смешать желток, ванильный сахар, корицу, банан и тщательно измельчить вилкой или блендером.

Добавить раст. масло, ванильный сахар, соль и смешать до однородности.
Добавить раст. масло, ванильный сахар, соль и смешать до однородности.

Просеять туда же муку с разрыхлителем и смешать, чтобы не было комочков
Просеять туда же муку с разрыхлителем и смешать, чтобы не было комочков

Миксером взбить белки до мягких пиков и аккуратно лопаткой вмешать в тесто.
Миксером взбить белки до мягких пиков и аккуратно лопаткой вмешать в тесто.
Разогреть антипригарную сковороду(обязательно, если хотите получить те самые панкейки). Жарить на среднем огне с двух сторон. Наливать теста примерно 0,5-1 половника, в зависимости от размера. Переворачивать, когда на поверхности появятся пузыри.
Разогреть антипригарную сковороду(обязательно, если хотите получить те самые панкейки). Жарить на среднем огне с двух сторон. Наливать теста примерно 0,5-1 половника, в зависимости от размера. Переворачивать, когда на поверхности появятся пузыри.
Полить любимым сиропом и наслаждаться❤