Отделить желток от белка
Панкейки с бананом

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чаше смешать желток, ванильный сахар, корицу, банан и тщательно измельчить вилкой или блендером.
Шаг 3
Добавить раст. масло, ванильный сахар, соль и смешать до однородности.
Шаг 4
Просеять туда же муку с разрыхлителем и смешать, чтобы не было комочков
Шаг 5
Миксером взбить белки до мягких пиков и аккуратно лопаткой вмешать в тесто.
Шаг 6
Разогреть антипригарную сковороду(обязательно, если хотите получить те самые панкейки). Жарить на среднем огне с двух сторон. Наливать теста примерно 0,5-1 половника, в зависимости от размера. Переворачивать, когда на поверхности появятся пузыри.
Шаг 7
Полить любимым сиропом и наслаждаться❤
