
В емкость просеиваем 70г муки, добавляем 15г сахара, щепотку соли и разрыхлитель.В отдельной миске смешиваем кефир и яйцо (я просто перемешиваю венчиком или вилкой). В сухих ингредиентах делаем лунку и добавляем жидкие ингредиенты. Перемешиваем
В емкость просеиваем 70г муки, добавляем 15г сахара, щепотку соли и разрыхлитель.В отдельной миске смешиваем кефир и яйцо (я просто перемешиваю венчиком или вилкой). В сухих ингредиентах делаем лунку и добавляем жидкие ингредиенты. Перемешиваем
Добавляем сливочное масло (растопленное в микроволновке, но остывшее)
Перемешиваем ингредиенты. Но долго не стоит вымешивать. Желательно охладить тесто. Убираем его в холодильник минут на 10
Добавляем мак.Если любите сладкие панкейки, то можно добавить больше сахара. Я люблю есть со сгущёнкой, поэтому сахара мне достаточно.Желательно охладить тесто. Убираем его в холодильник минут на 10.Обжариваем панкейки на сухой сковороде