Банановые панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные насыщенные панкейки без сахара и яиц
#с начинкой
#рисовые
#фруктовая
Общее время
00:40
Порций

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Яйца
1 шт.
Мед цветочный
10 г
Мука кукурузная
80 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для небольшой порции нам понадобятся два спелых банана. Это можно определить по шкурке- она должна быть потемневшая. Снимаем кожуру и выкладываем наши бананы на доску.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разминаем вилкой наши бананы до состояния пюре. Если вы хотите,чтобы в панкейках попадались кусочки бананов,то не слишком сильно разминайте бананы. Если хотите добиться более нежной консистенции,то разминайте в кашу.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем в массу одно куриное яйцо комнатной температуры.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем корицу и половину чайной ложки разрыхлителя теста Dr. Bakers. Это нужно для придания пышности нашим будущим банановым красавчикам. Можно также добавить и другие пряности, такие как мускатный орех, имбирь и кардамон, но это уже варьируйте по вкусу. Я добавила мёд.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем кукурузную муку. По желанию можете использовать любую другую. Вкусно будет также и с рисовой мукой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазываем кисточной масла сковородку,либо не смазываем вообще,для минимизации масла и выкладываем наши панкейки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готово!Приятного аппетита

Автор рецепта Банановые панкейки
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи