
Для небольшой порции нам понадобятся два спелых банана. Это можно определить по шкурке- она должна быть потемневшая. Снимаем кожуру и выкладываем наши бананы на доску.
Для небольшой порции нам понадобятся два спелых банана. Это можно определить по шкурке- она должна быть потемневшая. Снимаем кожуру и выкладываем наши бананы на доску.
Разминаем вилкой наши бананы до состояния пюре. Если вы хотите,чтобы в панкейках попадались кусочки бананов,то не слишком сильно разминайте бананы. Если хотите добиться более нежной консистенции,то разминайте в кашу.
Добавляем в массу одно куриное яйцо комнатной температуры.
Добавляем корицу и половину чайной ложки разрыхлителя теста Dr. Bakers. Это нужно для придания пышности нашим будущим банановым красавчикам. Можно также добавить и другие пряности, такие как мускатный орех, имбирь и кардамон, но это уже варьируйте по вкусу. Я добавила мёд.
Добавляем кукурузную муку. По желанию можете использовать любую другую. Вкусно будет также и с рисовой мукой.
Смазываем кисточной масла сковородку,либо не смазываем вообще,для минимизации масла и выкладываем наши панкейки.
Готово!Приятного аппетита