Банановые панкейки на завтрак

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый любимый и быстрый рецепт вкусных и ароматных мини-блинчиков (панкейки), попробуйте и вы
#с начинкой
#на молоке
#фруктовая
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Мука пшеничная
170 г
Яйца
1 шт.
Молоко
250 мл
Сахар рафинад
13 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо моем, разбиваем в миску. Взбиваем с сахаром и солью. Можно сразу влить молоко.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Банан размять вилкой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем банан, размешиваем венчиком или миксером. Если взять переспелый банан, панкейки будут слаще, сахара можно меньше.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Просеиваем муку в нашу миску. Размешиваем до однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем разрыхлитель теста. Еще раз хорошо перемешаем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В конце наливаем 2 ст.л. растительного масла. Снова перемешаем. В этой время можно поставить нашу блинницу разогреваться.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выкладываем по 1 ст. л. Выпекаем под закрытой крышкой на среднем огне.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Когда на блинчиках появятся пузырьки, переворачиваем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Из нашего количества ингредиентов получается 22-25 ароматных панкейков.Мы любим есть с фруктами или ягодами и с растопленным ломтиком шоколада, но можно и без всего, т.к. панкейки очень вкусные с кусочками банана.

Автор рецепта Банановые панкейки на завтрак
Наденька
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи