Американские панкейки на молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
В этом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить невероятно нежные оладьи, которые станут замечательным украшением утреннего стола. Секрет их удивительной мягкости кроется в сочетании риккоты и тонкой сахарной пудры. Эти оладьи не только легки в приготовлении, но и привносят в домашний уют особенное тепло. Подавайте их с любимыми добавками.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Мука
1.5 стаканов
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокой миске взбить миксером: яйца, сахар, соль, молоко и растительное масло - минут 5-7 до однородности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим вместе с мукой, разрыхлитель и ванильный сахар, снова хорошо перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто должно получиться гуще, чем на блины. Добавьте ещё немного муки, если оно жидковато.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать в сухой разогретой сковороде до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать к столу ещё тёплыми с любимым сиропом, джемом или мёдом. Приятного аппетита!

Автор рецепта Американские панкейки на молоке
Наденька
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту американские панкейки на молоке (1)

Аватар
Вот такие они у меня получились! Но на вкус - суховаты. Буду пробовать другой рецепт.
Фото отзыв на рецепт