В глубокой миске взбить миксером: яйца, сахар, соль, молоко и растительное масло - минут 5-7 до однородности.
Американские панкейки на молоке
Сообщить об ошибке
2024-08-05
фото 2
комментарии 1
В этом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить невероятно нежные оладьи, которые станут замечательным украшением утреннего стола. Секрет их удивительной мягкости кроется в сочетании риккоты и тонкой сахарной пудры. Эти оладьи не только легки в приготовлении, но и привносят в домашний уют особенное тепло. Подавайте их с любимыми добавками.
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Мука
1.5 стаканов
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим вместе с мукой, разрыхлитель и ванильный сахар, снова хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто должно получиться гуще, чем на блины. Добавьте ещё немного муки, если оно жидковато.
Шаг 4
Выпекать в сухой разогретой сковороде до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать к столу ещё тёплыми с любимым сиропом, джемом или мёдом. Приятного аппетита!
Наденька
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту американские панкейки на молоке (1)
Регина
2020-12-18 15:19
Вот такие они у меня получились! Но на вкус - суховаты. Буду пробовать другой рецепт.