Для начала берём холодные яйца 4 штуки и взбиваем с сахарной пудрой до плотности
Ингредиенты
Творог
700 г
Яйца
4 шт.
Сметана (15 - 20%)
5 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
160 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Изюм белый
50 г
Сахар рафинад
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/067/625_625_0/06780b6880dcce490fb63007b0d5f0c4.jpg)
Шаг 2
Творог лучше взять деревенский,но и магазинный тоже подойдет. Смешиваем с пакетиком ванильного сахара Dr. Bakers и смесью творопыш
Шаг 3
Погружным блендером вымешиваем смесь и кладем 5 столовых ложек сметаны
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1e0/625_625_0/1e0e8380fde2fec463576d2d4a317c36.jpg)
Шаг 4
Хорошо перемешав,кладем полстакана сахара и вновь перемешиваем
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f1a/625_625_0/f1aa651f7ccbf40a5f03e69c398c6268.jpg)
Шаг 5
В конце соединяем яичную смесь с общей массой и кладем промытый изюм
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a46/625_625_0/a462f0b72f90f0e0be8e9b075861346d.jpg)
Шаг 6
Форму смазываем сливочным маслом. Отправляем запеканку в духовку примерно на час. Смотрим по золотистости поверхности. Когда достаём из духовки,даем ей отдохнуть минут 20,тогда она затвердеет и не развалится
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a43/625_625_0/a43fe7f356633b945253e303bda9cf3b.jpg)
![Автор рецепта Запеканка творожная "Ванильная"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/238/100_100_2/238b4502db5c0d238adc35f2cb254e45.jpg)
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи