В глубокую миску добавляем творог,яйца, сахар, молоко и начинаем взбивать. Следующие ингредиенты это щепотка соли, ароматизатор ванилин, мука и кукурузный крахмал
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
10 г
Творог
700 г
Молоко
30 мл
Сахар
120 г
Мука
70 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/75d/75deec538b0d1bf6a8c4327c256d55bc.jpg)
Шаг 2
Все тщательно взбиваем блендером, так как творог я использую зерненный, то без блендера не обойтись
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/ea1/ea19a0d08c53ccd5fc1af1186020672b.jpg)
Шаг 3
Изюм тщательно моем , сушим и только после этого обсыпаем его мукой и добавляем в нашу творожную смесь. Чтобы изюм одинаково распределился в запеканке.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/2cf/2cf8fbe299a0e3788291affb48ef221d.jpg)
Шаг 4
Смазаная силиконовая форму сливочным маслом. Добавляем нашу творожная смесь с изюмом и сверху выкладываем яблочные дольки. В хорошо разогретый духовой шкаф до 200 градусов отправляем нашу запеканка и выпекания 1 час.Насыщенный вкус и приятное настроение вам будут обеспечены. Запеканка действительно получается вкусной.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b32/b3289500d1f59ed61588f8a5f472d199.jpg)
![Автор рецепта Творожная запеканка с яблоками и изюмом](/upload/resize_cache/recipes/c5d/100_100_2/c5daa3c874c3cf5c020c2917dba5b40b.png)
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи