Морковку чистим и отвариваем до готовности(либо отвариваем так и потом снимаем чистим только).
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Морковь
500 г
Сахар
40 г
Сухофрукты изюм
90 г
Творог
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0bd/0bd0222323da4316f3b0017c50ac9cba.jpg)
Шаг 2
Натираем морковку на крупной терке и добавляем два куриных яйца, соль и сахар.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/7cb/7cb5b9c53709d8ce6d48f8d7fed12ef8.jpg)
Шаг 3
Затем в нашу морковную смесь уже можно добавить ванильный сахар для божественного аромата и творог.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/883/883f9c226b039c15ba8100c7118f502b.jpg)
Шаг 4
Теперь время добавить изюм, который мы заранее запарили кипятком.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/504/504f5e3f9bb14402e8d5b894ecc81298.jpg)
Шаг 5
Выкладываем в форму морковно-творожную смесь и выпекаем при 180 градусах около 30-40 минут. Подавать можно со сметаной, йогуртом или сгущенкой, но даже и так она очень и очень вкусная.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a60/a6041b83f99453bdd74ea1884a206a19.jpg)
![Автор рецепта Морковно творожная запеканка.](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/e6c/100_100_2/e6ca5d610f46d3c26d10c3f85311e307.jpg)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи