Морковку чистим и отвариваем до готовности(либо отвариваем так и потом снимаем чистим только).
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Морковь
500 г
Сахар
40 г
Сухофрукты изюм
90 г
Творог
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натираем морковку на крупной терке и добавляем два куриных яйца, соль и сахар.
Шаг 3
Затем в нашу морковную смесь уже можно добавить ванильный сахар для божественного аромата и творог.
Шаг 4
Теперь время добавить изюм, который мы заранее запарили кипятком.
Шаг 5
Выкладываем в форму морковно-творожную смесь и выпекаем при 180 градусах около 30-40 минут. Подавать можно со сметаной, йогуртом или сгущенкой, но даже и так она очень и очень вкусная.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи