Для начала берём холодные яйца 4 штуки и взбиваем с сахарной пудрой до плотности
Запеканка творожная "Ванильная"
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Необычный вариант запеканки. Удивит вас своим пикантным вкусом и ароматом.
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
700 г
Яйца
4 шт.
Сметана (15 - 20%)
5 ст. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
160 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Изюм белый
50 г
Сахар рафинад
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог лучше взять деревенский,но и магазинный тоже подойдет. Смешиваем с пакетиком ванильного сахара Dr. Bakers и смесью творопыш
Шаг 3
Погружным блендером вымешиваем смесь и кладем 5 столовых ложек сметаны
Шаг 4
Хорошо перемешав,кладем полстакана сахара и вновь перемешиваем
Шаг 5
В конце соединяем яичную смесь с общей массой и кладем промытый изюм
Шаг 6
Форму смазываем сливочным маслом. Отправляем запеканку в духовку примерно на час. Смотрим по золотистости поверхности. Когда достаём из духовки,даем ей отдохнуть минут 20,тогда она затвердеет и не развалится
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи