В миске взбить венчиком 2 яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Чем лучше взобьете яйца , тем пышнее получится запеканка.
Ингредиенты
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
30 г
Сухофрукты цукаты
30 г
Сметана
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/dc3/dc39c27961643207f5250c16e891ec14.jpg)
Шаг 2
Затем добавьте 400 грамм творога. И хорошо перемешайте венчиком, чтобы убрать все комочки.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a6b/a6bc0d3bc690d70c879bde8fdbe6e844.jpg)
Шаг 3
К полученной творожной массе добавьте сметану.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b42/b42ab5b997fcd10fabe32e869a5cd21e.jpg)
Шаг 4
Всыпьте 0.5 ч.л. разрыхлителя теста и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешайте . Т добавьте цукаты и изюм!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/deb/debf51ee2c68e287e49eb6476f6ebe30.jpg)
Шаг 5
Поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда на поверхности появится румяная корочка, то можно выключать.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/4ad/4ad61c1be1e3e3dfb0e79850e934d22c.jpg)
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи