Творожная запеканка с цукатами и изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусная и нежная!
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
30 г
Сухофрукты цукаты
30 г
Сметана
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбить венчиком 2 яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Чем лучше взобьете яйца , тем пышнее получится запеканка.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Затем добавьте 400 грамм творога. И хорошо перемешайте венчиком, чтобы убрать все комочки.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

К полученной творожной массе добавьте сметану.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Всыпьте 0.5 ч.л. разрыхлителя теста и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешайте . Т добавьте цукаты и изюм!

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда на поверхности появится румяная корочка, то можно выключать.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Творожная запеканка с цукатами и изюмом
Александр
Автор
Подписаться
Tg
VK