В миске взбить венчиком 2 яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Чем лучше взобьете яйца , тем пышнее получится запеканка.
Творожная запеканка с цукатами и изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусная и нежная!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
30 г
Сухофрукты цукаты
30 г
Сметана
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавьте 400 грамм творога. И хорошо перемешайте венчиком, чтобы убрать все комочки.
Шаг 3
К полученной творожной массе добавьте сметану.
Шаг 4
Всыпьте 0.5 ч.л. разрыхлителя теста и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешайте . Т добавьте цукаты и изюм!
Шаг 5
Поставьте запеканку в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда на поверхности появится румяная корочка, то можно выключать.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи