Подготовить ингредиенты, чтоб процесс был легким.Включить духовку на 180 градусов.Муку просеять.Если ягоды замороженные заранее разморозить. Отделить желтки от белков.
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
4 шт.
Молоко коровье, топленое
110 мл
Сахар
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
35 г
Сыр творожный
500 г
Вишня
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожок, молоко, крахмал , соду и перемешиваем блендером. Белки взбить до стоячих пик и аккуратно лопаткой вмешиваем в творожную массу.
Шаг 3
Форму (лучше брать небольшую силиконовую) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. В форму аккуратно наливаем наше тесто, сверху кладем любые ягоды и отправляем в разогретую духовку на 60 минут (готовность проверяем зубачисткой).
Шаг 4
Готовую запеканку вынимаем из формы и посыпаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся её вкусом , приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи