
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
Творог, сметана, манная крупа 2 ст.л., сметана, соль - смешать.
Яйца взбить венчиком. Добавить разрыхлитель и ванильный сахар - взбить.
Цедру лимона, творожную и яичную смесь смешать и оставить на 10 минут.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.Добавить готовую, настоявшуюся смесь и влить в форму.Сверху присыпать слегка манной крупой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 45 минут.
Выключить духовой шкаф и оставить еще на 10 минут.Затем достать и оставить остывать 5 минут.
Подавать со сметаной, джемом, вареньем, шоколадной пастой по вкусу.Приятного аппетита.