Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Ванилин
1 г
Творог
700 г
Мука
100 г
Лимон
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Молоко
170 мл
Способ приготовления
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 1
В глубокую посуду кладем следующие ингредиенты: творог, молоко, сахар, яйца, мука, разрыхлитель теста и интенсивно взбиваем миксером несколько минут. Если творог зернистый для однородности запеканки его можно протереть, либо, как делаю я, взбиваю блендером.
Шаг 2
Затем добавляю поленту и крахмал и взбиваю еще несколько минут. Далее в предварительно смазанную сливочным маслом форму для выпекания, вылеваем нашу творожную смесь
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи