Запеканка творожная по деревенски

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вашему вниманию представлен рецепт нежнейшей запеканки с грубым вкусовой изюминкой в виде цедры лимона
#творожные
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
600 г
Сметана
50 г
Яйца
4 шт.
Крахмал кукурузный
60 г
Сахар
170 г
Масло сливочное
20 г
Цедра лимона
2 щепотки
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Приготавливаем ингредиенты: Отделяем желтки от белков, всё в разные миски, достаём творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло, крахмал, чтобы ничего не забыть и всё было в доступности

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбиваем белки с солью и ароматизатором интенсив-ванилин в блендере до белой пенки

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Соединяем творог , туда желтки и сахар, сметана, крахмал и всё тщательно перемешать в блендере до однородной массы

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В творог добавляем взбитые ранее белки и всё ещё раз тщательно перемешать

Шаг 5

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и нашу смесь выливаем в форму, добавляем изюм немного притопив его в смеси

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Быстрый лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Запеканка творожная по деревенски
Виктория
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту запеканка творожная по деревенски (1)

Аватар
Очень вкусно получилось!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK