Приготавливаем ингредиенты: Отделяем желтки от белков, всё в разные миски, достаём творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло, крахмал, чтобы ничего не забыть и всё было в доступности
Запеканка творожная по деревенски
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вашему вниманию представлен рецепт нежнейшей запеканки с грубым вкусовой изюминкой в виде цедры лимона
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
600 г
Сметана
50 г
Яйца
4 шт.
Крахмал кукурузный
60 г
Сахар
170 г
Масло сливочное
20 г
Цедра лимона
2 щепотки
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем белки с солью и ароматизатором интенсив-ванилин в блендере до белой пенки
Шаг 3
Соединяем творог , туда желтки и сахар, сметана, крахмал и всё тщательно перемешать в блендере до однородной массы
Шаг 4
В творог добавляем взбитые ранее белки и всё ещё раз тщательно перемешать
Шаг 5
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и нашу смесь выливаем в форму, добавляем изюм немного притопив его в смеси
Шаг 6
Быстрый лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту запеканка творожная по деревенски (1)
Анастасия
2021-03-30 13:36
Очень вкусно получилось!