
Приготавливаем ингредиенты: Отделяем желтки от белков, всё в разные миски, достаём творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло, крахмал, чтобы ничего не забыть и всё было в доступности
Приготавливаем ингредиенты: Отделяем желтки от белков, всё в разные миски, достаём творог, сметану, сахар, соль, сливочное масло, крахмал, чтобы ничего не забыть и всё было в доступности
Взбиваем белки с солью и ароматизатором интенсив-ванилин в блендере до белой пенки
Соединяем творог , туда желтки и сахар, сметана, крахмал и всё тщательно перемешать в блендере до однородной массы
В творог добавляем взбитые ранее белки и всё ещё раз тщательно перемешать
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и нашу смесь выливаем в форму, добавляем изюм немного притопив его в смеси
Быстрый лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!