Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла
Запеканка с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Нежная запеканка к завтраку! Можно добавлять курагу или изюм, я добавляю изюм. Приятного аппетита!
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Творог
250 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Молоко
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку, добавить изюм
Шаг 3
Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту запеканка с изюмом (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/957/84_84_1/9575c1c1e8ffc91fe23e2002ced1f8b9.jpg)
Светлана
2022-01-29 09:43
Вкусная запеканка, делала с изюмом.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/043/400_400_2/04343bc8133ffa2a4d56b2ea70a609d4.jpg)