Запеканка с хурмой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#творожные
#манник
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
100 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Ягоды хурма
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Пока сезон хурмы в полном разгаре, попробуйте приготовить эту творожную запеканку. Даже, если плоды вяжут, после приготовления, вы этого не почувствуете!Подготовим заранее ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог соединить с яйцом, сахаром, сметаной, манной крупой, разрыхлителем Dr. Bakers, перемешать и оставить на полчаса.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Хурму почистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешать хурму с творожной смесью.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В смазанную маслом и посыпанную сухарями (или мукой) форму выложить приготовленную массу. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30-40 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

При подаче запеканку можно посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers или полить вареньем. Запеканка получается плотной, но сочной, хурма, чувствуется, но не вяжет!

Автор рецепта Запеканка с хурмой
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту запеканка с хурмой (1)

Аватар
Очень вкусно и необычно! Спасибо!
Фото отзыв на рецепт