
Первым делом подготовим основу для нашей запеканки: берём 200 мл тёплого молока и добавляем в него 2 столовые ложки манки и настаиваем это всё 2 часа.
Первым делом подготовим основу для нашей запеканки: берём 200 мл тёплого молока и добавляем в него 2 столовые ложки манки и настаиваем это всё 2 часа.
Когда манка настоялась, добавляем в нашу массу творог и перемешиваем ( я делаю это миксером)
Добавляем к творогу яйцо и сахар по вкусу и опять тщательно перемешиваем
Для ароматного вкуса я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью
Нагреваем духовку до 180 градусов, а пока добавляем в нашу запеканку немного изюма и ложкой помешаем
Выпекаем запеканку при 180 градусах 40-50 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!