Первым делом подготовим основу для нашей запеканки: берём 200 мл тёплого молока и добавляем в него 2 столовые ложки манки и настаиваем это всё 2 часа.
Запеканка по деревенски с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Давайте приготовим легкую нежную запеканку по деревенски , из продуктов которые есть в каждом доме
Общее время
02:45
Подготовка
02:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ст. л.
Молоко
200 мл
Манная крупа
2 ст. л.
Творог
600 г
Яйца
2 шт.
Сухофрукты изюм
по вкусу
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда манка настоялась, добавляем в нашу массу творог и перемешиваем ( я делаю это миксером)
Шаг 3
Добавляем к творогу яйцо и сахар по вкусу и опять тщательно перемешиваем
Шаг 4
Для ароматного вкуса я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью
Шаг 5
Нагреваем духовку до 180 градусов, а пока добавляем в нашу запеканку немного изюма и ложкой помешаем
Шаг 6
Выпекаем запеканку при 180 градусах 40-50 минут до сухой зубочистки. Приятного аппетита!
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту запеканка по деревенски с изюмом (2)
София
2021-07-30 14:26
Нежная и вкусная
Анастасия
2021-04-03 17:05
Пышная вкусная запеканка, спасибо