Взбиваем Яйца до стойкой пены.
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
100 г
Какао, какао порошок
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вмешиваем какао, разрыхлитель и муку. Вылетаем в форму и отправляем запекаться.
Шаг 3
Отдельно творог перетираем. Вливаем размоченный в горячей воде желатин
Шаг 4
Как только тесто остыло, разрезаем его пополам.
Шаг 5
На одно половину намазываем творог. Закрываем сверху второй и убираем в холодильник.
Шаг 6
Как затвердел - можно кушать! Приятного аппетита!
Надежда
Автор