Взбиваем Яйца до стойкой пены.
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
100 г
Какао, какао порошок
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/67e/67e16fca03006cf209525834561bf9b0.jpg)
Шаг 2
Вмешиваем какао, разрыхлитель и муку. Вылетаем в форму и отправляем запекаться.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/028/02806e7118af780867eeebf5fed695c8.jpg)
Шаг 3
Отдельно творог перетираем. Вливаем размоченный в горячей воде желатин
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1cd/1cdb9194195193900c2741cb35f8266b.jpg)
Шаг 4
Как только тесто остыло, разрезаем его пополам.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d23/d238a5b2eaa3dd871ac11088f520e6d6.jpg)
Шаг 5
На одно половину намазываем творог. Закрываем сверху второй и убираем в холодильник.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/151/151dba8faaedcbcb1c5ed32c92107f11.jpg)
Шаг 6
Как затвердел - можно кушать! Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/467/467d4e08fb884d6cf5d1471eaac29fb3.jpg)
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи