Взбиваем Яйца до стойкой пены.
Запеканка киндер пингви
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Все же любят молочный ломтик? А почему бы и не приготовить его самому? Интересная подача творожной запеканки. Не сладкий, удобно брать с собой.
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
100 г
Какао
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вмешиваем какао, разрыхлитель и муку. Вылетаем в форму и отправляем запекаться.
Шаг 3
Отдельно творог перетираем. Вливаем размоченный в горячей воде желатин
Шаг 4
Как только тесто остыло, разрезаем его пополам.
Шаг 5
На одно половину намазываем творог. Закрываем сверху второй и убираем в холодильник.
Шаг 6
Как затвердел - можно кушать! Приятного аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи