Запеканка киндер пингви

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Все же любят молочный ломтик? А почему бы и не приготовить его самому? Интересная подача творожной запеканки. Не сладкий, удобно брать с собой.
#сладкие
#творожные
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
100 г
Какао
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем Яйца до стойкой пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вмешиваем какао, разрыхлитель и муку. Вылетаем в форму и отправляем запекаться.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно творог перетираем. Вливаем размоченный в горячей воде желатин

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Как только тесто остыло, разрезаем его пополам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На одно половину намазываем творог. Закрываем сверху второй и убираем в холодильник.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Как затвердел - можно кушать! Приятного аппетита!

Автор рецепта Запеканка киндер пингви
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи