В миске смешиваем яйца, сметану любой жирности, соль и перец по вкусу и перемешиваем
Ингредиенты
Кабачок молодой
300 г
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
щепотка
Лук (репчатый)
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ac7/625_625_0/ac74167edcde014d9c136f3001005065.jpg)
Шаг 2
К массе добавляем тертый сыр, у меня моцарелла и резанный лук мелко
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/538/625_625_0/5382eb128d8e181c9e629499451c822d.jpg)
Шаг 3
Кабачок моем и режем небольшими кубиками и добавляем к массе и перемешиваем
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ef0/625_625_0/ef004d6a09a7cb52d0151f1665c74d2a.jpg)
Шаг 4
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем смесь.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a11/625_625_0/a110d3184891c384e182369408ab35ca.jpg)
![Автор рецепта Запеканка из кабачков](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/6af/100_100_2/6afa8978c0c2734d96395169635da7d6.jpg)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи